椰汁糕-www

这里椰酱!写手名见ID!日圈欧美圈国圈乱混!懒得弄子博所以所有圈的文都乱混!
偶尔写写歌词画个画,词圈画圈名柚鲸!
歪脖请找ID名!
QQ请私敲!
最近龙獒主!

S团死忠粉!
文风清奇的all日厨
快银中心!
骨科病友!!!AS万岁
墙头多的爆炸……
彩墨钢笔进坑,耳机大坑

© 椰汁糕-www | Powered by LOFTER

【龙獒】甜饼合集1-3


1.
张继科从迷蒙的梦境里醒过来,眼前看见的白花花的胸膛,马龙温厚的手依旧轻轻压着他的头,让他往心口靠。

难得一天是从怀里醒来而不是被马龙叫醒,昨天晚上忙着应酬回来身上还有酒味。张继科早早的就睡下了,也不知道他啥时候上的床。

张继科眨了眨惺忪的眼睛,勾着唇角拿手指在马龙胸口画圈圈。素色的棉被还能投进窗外的阳光,半个头都被马龙保护在被子里的张继科甚至能感觉到左手素戒闪闪发亮。

马龙伸手抓住在他胸口撩拨的调皮的手指,放到嘴边轻咬了一口。

“继科儿,早上这么有精神?”清晨的嗓音带着喑哑,平日里温柔的声线多了几分性感的危险。

张继科笑着把手抽回来,“怎么,大早上你要白日宣淫吗?”

马龙将眼睛睁开一条缝,黑白分明的眼珠迎上那双灼灼的桃花眼,欲望和柔情平分秋色,“那夫人你怎么看?”

“滚犊子!谁是夫人了?”张继科有些恼羞成怒地仰起头叼住马龙的下唇。轻咬,用舌尖细细描绘,吮吸,像一只刚长牙的幼犬,慢慢地磨练着。

马龙很享受张继科主动的时光,他睁开眼看他的继科儿,闭着的
眼睛,微微颤抖的长睫,在光影的作用下挺翘的鼻。

他扶着张继科的脑袋加深了这个早安吻。

张继科才不会承认,马龙叫他夫人的时候,那个声音真的太好听,胜过一切天籁。

2.
“夫人,能否赏脸搬出来和我住?”马龙用右手端着电话放在耳边,素日里温润的声音现在透露出一丝讨好的意味,“我在你们学校旁边租了一套公寓,太宽敞了我觉得自己像空巢老人。”

“是谁给你这样的勇气叫我夫人的?信不信我抡你?”张继科刚回到家,提着一大袋子东西,明明手忙脚乱却依旧稳稳地端着电话,“你这样说的话,你还是继续单着吧!”

“别,继科儿我错了。你就搬过来吧,我还可以给你指导功课!”马龙循循善诱。

张继科其实是在唬他而已,所以他决定要讹他一把,“那你以后不能逼我吃肉。”

“成!那明天我让司机去学校门口接你。然后咱俩去买新的家具……”

“继科儿……继科儿!回神了!”马龙轻轻捏了一下倚在肩头的恋人的脸。苹果色的皮肤和细腻的皮肤,让人上瘾,“想啥呢这么入神?”

“……也没什么。”张继科将视线重新聚焦回电视,“就是在想当初为啥要这么快答应你搬到一起住。”

是,他是不用吃肉了,只是被人吃而已,马龙这个人一点都不乖啊!全都被外表欺骗了!

但是这样挺好的。

起码他可以在门打开的那一刻,围着围裙,像是新婚燕尔,跟马龙说。

“欢迎回来。”

这句话比世上所有情话都好听。

3.
张继科“啪叽”一下把手机扔进枕头里,马龙温润的声音瞬间消失在空气中。我们小藏獒现在心里很不舒服。

闪烁其词是吧,有女朋友还撩我是吧,就知道装乖,我怎么就着了你的道!

我张继科不是这样听话的人,我要放飞自我!

马龙纳闷那只粘人的小藏獒最近都和他的大蟒朋友腻在一起,而不是粘着他,用低低的声音一遍又一遍的喊他“龙仔”。
他做错了什么吗?

许昕表示他没有出卖张继科,他只是识时务,要是他不说,估计就要绕操场做圆周运动了,他还不想屈服于龙队的反手之下,虽然屈不屈服只是时间问题。

马龙看着抱着手机笑的脸上开花的网瘾少年,心里偷偷打起了小算盘。

张继科在逃避自己,所以他沉迷游戏。

表什么白,谈什么恋爱,谈恋爱不如抓精灵!

最近科科沉迷于pokemen go无法自拔,抓紧一切时间抓精灵,而且天坛公寓欧气强,总能出一些稀有精灵。

起码精灵抓住了,就是自己的了,哪像那个马龙,在一起生活了近20年,依旧飘忽不定的,让人心慌慌。

他现在在追一只稀有精灵,左兜右转的,费劲心思,总算是抓到了。

“太棒了!啊哈哈哈还是被我抓到了!”张继科沉浸在抓到一只好精灵的喜悦感里,不料转身回头就撞进一个人的怀里。

那个怀抱带着熟悉的味道,让人安心的檀木香。他的双臂把稍显瘦削的张继科环抱住。

他可以感受到气息缓缓靠近他耳边。

“继科儿,我抓到你了!”

第二天,国家队众人在看着张继科脖子上的红痕之后选择性的忽视了他,也选择性的忽视了张继科对马龙笑的傻愣愣的样子。

你们问龙队是怎么搞定科科的?我不知道,要不你问问他?

————————————————————————————————
夫人梗真的苏一脸啊啊啊!

随便写的甜饼,就算它一点都不甜,也坚信它有糖!



评论 ( 6 )
热度 ( 107 )