椰汁糕-www

这里椰酱!写手名见ID!日圈欧美圈国圈乱混!懒得弄子博所以所有圈的文都乱混!
偶尔写写歌词画个画,词圈画圈名柚鲸!
歪脖请找ID名!
QQ请私敲!
最近龙獒主!

S团死忠粉!
文风清奇的all日厨
快银中心!
骨科病友!!!AS万岁
墙头多的爆炸……
彩墨钢笔进坑,耳机大坑

© 椰汁糕-www | Powered by LOFTER

【影日】管家大人万万岁

影山忠犬设定

“影山,我要吃苹果!你给我削吧。”病床上一头耀眼橙发的男生对守在一旁快要睡着的黑发男孩说。

“啥,嗯好,我给你削,别乱动呆子!伤口,小心一点好不!”一旁的影山瞬间清醒,然后拿起桌上的苹果,一边削一边叮嘱调皮的日向。

光滑的苹果皮在影山灵巧的手和精湛的刀工下渐渐褪去,很快,粗糙的果肉暴露在空气中,娴熟得无可挑剔。

“好了,给你,吃慢点啊。”

本以为完事了,谁知日向却皱着眉头:“不,我要的是兔子型的嘛。”

“啧,你怎么这么麻烦,给你你就吃!”影山头顶上冒出看不见的火,看来耐性就要清零了。

“呜呜呜,你欺负伤员,我要出院!”日向紧锁眉头,大而澄澈的橘色眼睛泛着泪光,像受人欺负的小动物一样,让人心生怜悯。

影山像被电击过似的,火气也消了,紧张地说:“我给你削,别,别哭了。”然后拿起新的苹果,将它削成兔子模样。

日向看着手忙脚乱的影山,不自觉的笑了,像是一缕暖暖的阳光将这个略显苍白的病房瞬间变得生机勃勃。

影山认真的样子,也挺好看的嘛!

单细胞的日向为了救一个小女孩,被单车撞的滚下斜坡。当影山看到日向时,因为擦破了皮,血染红了短袖衬衣,吓得影山差点哭了,送去医院。好在没啥大碍,排球也还可以打,影山才松了口气。

事后,影山狠狠地将日向教训了一顿。太过生气导致他们又吵起架来。

“傻瓜,你就不能为我想想吗,如果你真的出事了,我要怎么办啊!”影山看着炸毛的日向,幽幽地吐了一句话。

本还在生气的日向瞬间不说话了,然后,紧紧地抱着影山,“对不起,飞雄,我不会再这样了。”

“你这个呆子笑得这么恶心干嘛啊?”影山不爽的看着日向一脸欠揍的笑容,一阵恶寒。但是该死的为什么他笑起来这么可爱。

“影山,你是我的管家哦。”日向看着在削苹果的影山说。

“我才没有你这样笨的主人呢!好了给你。”

日向拿起苹果塞进嘴巴里,然后含糊地说:“唔才无笨呢。”

“吃东西别说话呆子,还有,我才不想当你的管家,我是你的丈夫。”

“噗……咳咳咳……”因为影山爆炸性的话语,日向不出意外的被呛到了。

“看,我就说吧,小心一点啊傻瓜!”影山边轻拍日向的背边教训日向。

“还不是你说的话啊,肯定是报复我!”日向小声地埋怨。

“啥!”

“是是是,管家大人说的对,管家大人万万岁!”

看着日向一副跪地膜拜的可爱模样,影山的嘴角勾起一个微微的弧度。

我的翔阳,怎么可以这么可爱啊。

我要复仇!日向心想,影山那家伙绝对是故意的,我一定要复仇!

突然,日向灵光一现,眼里出现少有的狡黠,笑得像个小恶魔,影山不解地看着他。

“飞雄,我喜欢你。”日向笑的十分的好看,就像盛开在早春的樱花,美的不真实,影山不禁看呆了。等反应过来时,耳根都红了。

而一边的日向则暗自偷笑,不过,影山脸红挺好看的。然后又凑近他,轻轻的在影山的脸上落下一个吻,然后,影山的脸更红了,跟晚霞一样。

哈哈,复仇成功!日向唔着嘴巴偷笑,可是,他好像危险了……

病服足够大,可以让影山将春光一览无遗,日向略微湿润的嘴唇就像是无声的诱惑,现在的影山可是几天没进食的饿狼,日向这么做无疑是点火。

揽过日向的肩,霸道的吻上那诱人的唇,辗转,然后轻轻用舌撬开日向紧咬的牙,舌尖不轻不重的刮着上颚,引着他发出令人脸红心跳的声音。而后,紧紧纠缠着日向的舌,直到快要窒息,才缓缓松口,带出一条长长的银丝。

“看来你的病好了,闲得发慌了,那,我们来做有意义的事吧!”

影山危险的话语和危险的眼神,让还在神游的日向顿时心中警铃大作。

“喂,影……唔……影山,不……啊嗯……别闹……”

“你说什么?我可是饿死了,不会放过你了!”

夏末,微凉,午后的热风抚起洁白的窗帘,窗台上摆着的向阳花开得灿烂,阳光直泻而下。

一室旖旎春光。

今天也是个很好的晴天呢?

评论 ( 2 )
热度 ( 18 )