椰汁糕-www

这里椰酱!写手名见ID!日圈欧美圈国圈乱混!懒得弄子博所以所有圈的文都乱混!
偶尔写写歌词画个画,词圈画圈名柚鲸!
歪脖请找ID名!
QQ请私敲!
最近龙獒主!

S团死忠粉!
文风清奇的all日厨
快银中心!
骨科病友!!!AS万岁
墙头多的爆炸……
彩墨钢笔进坑,耳机大坑

© 椰汁糕-www | Powered by LOFTER

【脑洞合集】

脑洞!!!全都是脑洞!!!

前方高能!!!!!!!!!!!!!

不知道什么时候能写出来所以都是坑!!!

可以出租!!!

想要的妹子敲我一下我们可以共享w

万银!!查银!!还有胎死腹中的盾银,ap(Alex/peter)

等我有时间我就把盾银(旷世拉郎,妇联盾和xmen快银)和ap(Alex/peter)的脑洞整理出来

快银小天使圈粉全世界w

1.百分点梗的万银师生?abo

并不是发情期的车……

Erik突然间的烦躁起来,可能是冬天炉火的温度太高让人不安,亦或者是他的发情期提前到来,但是他很清楚,跟这些都没有任何关系。

是那个一头银发的男孩,扰乱了他的沉静。

他的孩子,他的学生,于情于理,被压在墙上表白的那个人,他都应该抱以亲情,微笑的将他送到那个叫remy的男人手里。

毕竟恋爱自由对吧。

但是他的意识却永远在给予他愤怒,他想用自己的拳头去问候gambit。

这是为什么?因为remy不够好看?因为觉得自己家的白菜被猪拱了?

Erik不知道,但是他的高智商不允许他给自己这样的解释。

所以他很愤怒的从gambit的手中抢走了自己的儿子,回家的路上气氛凝固的死寂。

Peter很不爽,他是真的非常不爽,打开家门的那一刻他就爆发了。

“why?Dad?我觉得你应该很开明的知道恋爱自由,所以你气个锤子啊!”Peter爽朗的少年音有破裂的趋向,“你当年随便约炮让我来到这个世界,还他妈还不养我!我都没有生气!”

Erik灰绿色的瞳孔深处开始躁动起来,他听着平时略带撒娇的声音如今却说着垃圾话,以表示他主人的愤愤不平。

“又不是你喜欢我!有什么好气的!”Peter的话成功点燃了Erik的怒火。

所以Erik带着金属清冷气息的唇不由分说地贴上来,用力的蹂躏着Peter的下唇,直到Peter喘不过气来才放开他。

Peter腿有些发软,整个人都倚靠在Erik的怀里,他闻到专属于自己父亲的金属气息,那个让人安心的Alpha气息,现在萦绕在他的周身。

他埋进Erik的颈窝,慢慢地喘气,恍惚间听到Erik低沉性感的声音在敏感的耳根边。

“现在,我有资格生气了吗?”

Peter蜜糖色的眼睛水光潋滟,抬起眼帘看着Erik,嘴角勾起一个弧度,“So,dad,你这是表白吗?”

Erik沉醉在Peter的奶油味的气息间,鼻腔轻轻发出一声笑,“你说呢?”

好吧,Peter的心情格外的好,他将自己的父亲往后推,靠在墙上,用细长的腿勾住他的腰。

“OK,I accept you!”

……所有的车都吐不出来,总之这就是个脑洞而已!

2.peter的猫化梗w

Erik觉得有什么毛茸茸的细长的温热的东西缠住了他的腿,所以半梦半醒的睁开眼去看。

他记得昨晚因为害怕打雷的Peter红着眼睛站在他门口良久。听到门外微弱的啜泣声,他才将自己的儿子接进怀里。

他知道Peter对自己不能坦率,但这不妨碍Erik喜欢他。毕竟谁都不能接受失踪多年的父亲突然出现并将他带走。

但是他可以感受到自己这个可爱的儿子也喜欢他,只是不知道如何相处。

他安抚着Peter然后相拥而眠。

睡之前还想着明天可以给自己的孩子一个早安吻,可是……

腿上缠绕的猫尾巴和银发中突然冒出的猫耳朵是怎么回事!

Peter依旧熟睡,偶尔还抖动一下自己的猫耳朵。一头惹眼的银发中,清晰可见的一对黑色猫耳,脊梁骨尾端紧紧缠着他的黑色猫尾。

好吧这个真的是太可爱了,这样也挺好的!

……才怪啊!Erik很担心Peter是不是被Hank注射了什么奇怪的药剂。

“Daddy……”Peter被Erik的动作吵醒,坐直身子,用细嫩的小手揉着眼角,耳朵不停的抖动着,尾巴从Erik腿上离开,轻柔地摆动着。不得不说软糯的声音给予了Erik重重一击……

好吧,就当自己养了个大型的猫好了……

Peter变成猫之后,除了猫耳朵和猫尾巴比较麻烦以外,   都没有什么和人不同的地方,Erik也就没有理会那么多,这样子多可爱是吧!

可是Erik发现,Peter越来越像一只猫了,人类的意识开始变淡,他开始记不清周围的人了。有时候他还会有人类的意识,但是大多数时候他都在遗忘。

一想到Peter会忘记他,Erik心急如焚,他找遍了图书馆,问遍了所有的医生。

这仿佛是个不治之症,Erik怀揣着最后的希望,去询问自己的老朋友,Charles。

可哪怕聪明如他也不知道该如何是好。

但是Erik知道了这个病症的名字,叫猫化。

传说中,如果这个病化解了,病人会得到意想不到的幸福,但是如果化解不了……

他不想让Peter忘记他,这是他这个世间唯一的牵挂,可他现在只能看着他,看着自己最爱的儿子走进地狱的大门。

Peter今天恢复了人类意识,他坐在窗口抖动着自己的耳朵,他知道这个病,他在一本古书上看过,他也知道化解的方法,那就是和自己喜欢的人在所有方面都能完美契合,包括身体。起初他以为只是自己不小心被Hank的药剂毒到了,没想到,这种快要失去病史记录的病症会出现在自己的身上。

可是他连表白都做不到,不是不敢,而是不能,因为他,深爱着他的父亲,这是一段没有开始的暗恋。

他清楚自己能恢复人类意识是因为过了今天,他将永远变成一只猫,所以他不想让自己后悔,他想告诉自己的父亲,他的心情。

所以他看到自己的父亲脸上写满了惊讶,不可置信,黯淡地低下头。

“Dad,I love you,不是亲情,你懂吗?”Erik听到Peter措手不及的表白,愣住了,惊讶,不可置信,甚至心中有狂喜的感觉。

他看着自己的儿子像是犯了错的小孩子低头看着自己的脚尖,耳朵不安地抖动着。

Erik一言不发地听着Peter将病症解决方法说至句号,然后空气沉默。

“你为什么要说”,Erik挑起Peter的下巴,看着冒起水汽的浅棕色眼睛,看着打转的泪珠因为重力牵引而下。

“因为……”哽咽地声音让Erik心疼。

“因为你觉得我不会接受是吗,因为期限是明天对吗?”Erik打断了Peter的话,“现在我告诉你,比起人伦道德,让我更后悔的,是失去你!”

于是……

于是又是一辆车!!但是最近肾亏,开不动……

然后老万和快银就性福生活了!第二天一切恢复正常!

我想着如果是我写的话就会好好交代Peter从对老万不坦率到坦率的过程!

然后写几个老万心动的瞬间!

3.嘴甜的peter

peter躺在草坪上,透过硕大的落地窗望着房子里的人。

Erik坐在沙发上,拿起不常用的金丝边眼镜,将《资本论》用左手捧着,右手的食指翻动着书页,双腿交叉撑在地上,午后的阳光打下来,就恍若在镁光灯下的明星。

peter往嘴里塞了一颗糖,好吧他承认自己的父亲身材绝佳,帅气逼人。尽管他总成他为old man.

But,正因如此,他才喜欢这个有着如同美酒一般香醇陈旧的男人。

peter用极轻的脚步慢慢靠近Erik,然后用手心覆住冰凉的镜片。

“Guess……”

“Peter.”Erik一向很配合自己儿子的小小恶作剧。放下书,他稍稍动用了能力,就把这个时尚男孩送进自己怀里,没办法,谁让他一身金属。

Peter窝在Erik的怀里,“跟你玩都不好玩…不过,Dad其实挺帅的。”

Erik嘴角勾出一丝微笑,“Oh,thank you.今天嘴巴这么甜,你是吃了糖吗?”

peter回过头,打开红艳的唇,露出用舌尖卷着的糖,呢哝着,“你要试试吗?”

这个漂亮的银发少年该死的让人难以抵挡,Erik低沉的笑声从鼻腔发出,然后用一个绵长的吻回答了他。

果然还是太甜了……

于是……坐在火车上就容易想开车嘛!!!

肾亏的昏厥……拒绝开车,从我做起

4.附赠的小甜饼

peter在逃避自己,所以他沉迷于游戏。

erik有好几天都没有看到那个一头银发惹人注意的男孩子出现。

peter在很多时候都有着无与伦比的勇气,他可以徒手去揍天启这种大boss,但是一对上他的父亲他就懵,难道还要跑到他面前说:“我跟你其实是亲属关系哦你猜猜我们俩什么关系吧哈哈哈。”

这一点都不fashion好不好!!!

所以说啊,认亲不如抓精灵。

peter拿着手机玩的非常开心,可能是泽维尔学院的风水实在是太好了,他在这里遇见了不少的稀有精灵。

erik有些担心是不是这个孩子还不能适应学校的生活,听Charles说他是在单亲家庭长大的。作为一个曾经的父亲,他出于这个孩子曾经救过他一命也应该关心他。

他看到那个漂亮的男孩今天居然用正常的速度在前进,对着手机不知道捣鼓什么,看起来很开心,于是,他悄悄地绕到他身后,发现他并没有看见他,umm好吧他对现在年轻人的生活感兴趣,所以就跟在他后面走着。

peter完全不知道后面有人,他发现前面的精灵都没什么好抓的了,于是他转身打算回去。

然后?

然后他扑进了一个结实有力的怀抱,白色的衬衫带着熟悉的烟草味,umm这个怀抱他经常偷偷的进出,所以……

!!!清醒了的peter刚想离开,环在腰间的手臂收紧把他困住了。

erik灰绿色的眼睛里写着,“Do you like me?”

这次,peter的认亲应该会很成功吧?

umm顺带收个爱人?

所以总算不是车了开心!!!

5.查银医生au

peter很郁闷,他今天不能用高速运行,因为Scott!!对就是因为他,umm好吧,坐在轮椅上也没什么不好,起码现在困了可以睡觉。

peter倚在轮椅的靠坐上,睡着了,卷翘的睫毛贪恋年轻的皮肤,不舍的在眼底投下剪影。

Scott和身为骨科医生的哥哥Alex商量了一下peter的伤情,并无大碍,并且为了保证能够更快地康复,医院配备了最优秀的医生。

最好的医院里最好的医生,想着就很高大上。所以peter之前才忍住冲上去咬Scott一口的欲望。

umm,关于为什么peter坐在轮椅上的事情……

作为一个速跑运动员,peter最不能缺少的是每天固定的运动。而身为一名有着极好视力和极高瞄准率的标枪选手,显然Scott不是那种愿意浪费时间玩耍的人。

在树林里练习标枪的Scott并没有想到预定的轨迹前方突然出现的peter,peter也没想到自己会遇上近在咫尺的标枪,哪怕事后他知道了那个只是木棍,他也忍不住暴打Scott的心情,即使他不敢。

所以他只能有一段时间依靠轮椅了。

Alex走进办公室,向Charles吹了个口哨,“听我弟弟说,这次的病人,是你的菜哦,Charles.”

Charles整理了一下衣着,准备去接见自己的病人,“OK,Alex,请注意你的完美人设,还有,我不怎么相信你弟弟的眼光,毕竟他眼里只有你。”

“umm,希望你记住这句话。“Alex一副看好戏的模样。

Charles办公室的门又一次被打开了,Scott推着轮椅进来,依旧深眠的peter像个误入凡尘的天使。

好吧,Charles认识到自己的错误。

他听见一颗子弹穿破自己心脏的声音。

很好,我要把他留下来做媳妇!!!

Alex和Scott做了一回红娘感觉很不错w

于是开始了情场高手Charles如何诱拐在病好了以后还要天天跑医院,直到被上了以后才知道真相的peter小天使的日久生情的故事!!!!

好的!!这一期的脑洞合集就是这样!!!

我的妈查银真的really好吃,尽管他很难写(手动再见

喜欢的就给个小红心吧w

感谢看到这里的每一个小天使!!!

评论 ( 4 )
热度 ( 46 )